тел.(343) 357 30 22  
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК, АВТОЭВАКУАТОР
 
   
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
СТРАХОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
НАШИ КРУПНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ
АКЦИИ
СХЕМА ПРОЕЗДА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ

Все работы производятся строго по профессиональным методикам, с использованием высококачественных материалов.
Техническая оснащенность автосервиса позволяет производить кузовной ремонт высокого качества в короткие сроки.

Стоимость

Кузовной ремонт является одним из самых дорогостоящих и трудоемких процедур, которым может подвергнуться Ваш автомобиль. Однако стоимость кузовного ремонта - величина довольно относительная, поэтому, не видя самого автомобиля, его состояния или повреждений, трудно однозначно оценить стоимость работ.

Поэтому только после того как мастер осматривает автомобиль, мы составляем окончательную калькуляцию стоимости ремонта.

mazda_okОднако бывают случаи, когда объем ремонтных работ оценить невозможно без предварительной разборки, тогда мастер составляет калькуляцию на эти операции и если владелец согласен, то автомобиль разбирается до той стадии, после которой можно оценить характер повреждений кузова и определить стоимость и сроки ремонта.

Покраска

Кроме того, мы сможем исправить и восстановить кузовные детали, подлежащие замене при обычном кузовном ремонте, такие как капот и крыша автомобиля. Это особенно актуально для редких, дорогих автомобилей в виду дефицита кузовных деталей и цен на имеющиеся в продаже.

У нас имеется все необходимое для выполнения кузовного ремонта и возвращения поврежденного автомобиля к первоначальному внешнему виду.

Мы располагаем всем необходимым для обеспечения идеальных условий кузовного ремонта автомобилей.

Наш Сервисный Центр оборудован специальной покрасочной камерой, защищающей ремонтируемый автомобиль от пыли и создающей необходимый температурный режим, современным стапелем, лабораторией, в которой производится компьютерный подбор автоэмали, и зоной подготовки автомашин к покраске.

Все необходимые расходные материалы поставляются известными производителями и имеют необходимые сертификаты качества.

Локальная покраска

Кроме стандартных покрасочных работ мы производим окрас элемента участками, причём зоны перехода нового покрытия в старое не видны - это называется локальная покраска.

Также выполняем различные виды эксклюзивных покрытий типа хамелеон, многоцветные окрасы, окрасы с разными цветовыми эффектами.

Восстановление геометрии кузова

Серьезный кузовной ремонт, связанный с деформацией силовых и несущих элементов, наиболее качественно может быть произведен только с применением рамных стендов для ремонта кузова автомобиля (стапелей).

Полировка

О полировке автомобиля вспоминают, обычно, после очередной мойки, осмотрев свой чистый авто, или принимая машину из кузовного ремонта, когда свежеокрашенные детали выделяются на кузове ярким блеском и глубиной цвета.

Используя полировку кузова автомобиля, мы с удовольствием восстановим внешний вид лакокрасочного покрытия вашего авто и устраним разницу между окрашенными и неокрашенными деталями.


 

Для предварительного определения стоимости кузовного ремонта Вашего автомобиля
Вы можете сделать фото поврежденных участков с описанием и выслать нам.
Для этого воспользуйтесь формой ниже:

Форма для отправки фотографии Вашего поврежденного автомобиля. Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.
 
* Файл :: Допустимые форматы: .jpg, .gif, .bmp, размер не более 2Мб !
 
 
 
 
 
 
 

 
Создание сайта - Web-Explorer